拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 208期福彩【天红看3D】上期回顾;独胆命中,单挑1注中二可惜

共有466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
208期福彩【天红看3D】上期回顾;独胆命中,单挑1注中二可惜  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:36:00

208期福彩天红看3D】上期回顾;独胆命中,单挑1注中二可惜

本期三胆;159  两胆;19    独胆;1

彩神通专业版软件一级缩水组选30注

023 034 059 069 129 136 149 157 158 159

169 236 239 245 247 259 289 346 347 349

356 367 368 457 458 469 479 568 569 578

彩神通专业版软件二级缩水组选20注

023 034 129 136 149 157 159 169 236 239

245 289 346 347 349 367 457 458 569 578

彩神通专业版软件三级缩水组选10注

136 149 157 159 236 239 245 289 346 578

彩神通专业版软件四级缩水组选 5注

136 149 157 159 239

单挑1注:149 159

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棵心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:151 积分:646 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2010-06-14 21:32:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:47:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 14:50:00

恭喜:

雨林木风 二月音 shixiegui hts 枯藤老树  常家春  million88888   全才

HANJU  绿城  wlt123  心随风舞

以上彩友通过自荐成为拼搏论坛准贵宾!

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=931739

关于自荐拼搏论坛贵宾以及贵宾管理要求的公告

够格你就来!

欢迎大家加盟拼搏!

拼搏贵宾席——等你来一展风采!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 15:15:00

ding

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中了百万
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:56 积分:276 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-04-20 17:26:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 17:34:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 19:34:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水无边
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:260 积分:1299 金币:74 威望:0 精华:0 注册:2009-06-28 10:21:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 21:10:00

错了。我也错了,

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神州8号
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2010-08-03 21:20:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部