拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]206期分析-----------杀码

共有528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老谢师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
[原创]206期分析-----------杀码  发帖心情 Post By:2010-07-31 23:19:00

186期  杀码          金码1             开奖701  ok 

187期 杀码7         金码              开奖019  ok

188期 杀码        金码              开奖247  ok

189期 杀码9         金码              开奖674  ok   

190期 杀码7.4      金码              开奖935  ok 

191期 杀码4         金码              开奖432 失误

192期 杀码        金码              开奖168  ok     

193期 杀码2         金码              开奖623 失误    

194期 杀码6.3                          开奖277  ok

195期 杀码2                             开奖650  ok

196期 有事未发                                           

197期 有事未发      

198期杀码8                              开奖312 ok

199期杀码8                              开奖486失误 

200期杀码0                              开奖493 ok

201期杀码4                              开奖700 ok 

202期杀码                             开奖041 ok

203期杀码0.4.1  胆组8.3.5.6     开奖485失误

204期杀码                             开奖535 ok

205期杀码                             开奖132 ok

206期杀码3                              开奖

数字三『彩神通』标准版    重点参考

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
千金买笑
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:45 积分:350 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-26 13:52:00
  发帖心情 Post By:2010-07-31 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 1:00:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 11:54:00

谢谢,你辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhao5241
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39245 积分:65423 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2005-12-17 20:43:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 13:40:00

谢谢,你辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 14:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 14:46:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有缘相识
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 15:49:00

支持//谢谢//辛苦了

施南
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 16:11:00

拥有彩神通  中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a31713370
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:12949 积分:38094 金币:235 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 17:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 17:24:00

用彩神通作号更精彩。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-01 23:18:00

开奖838失误了

施南
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-08-02 15:21:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想!

deng456
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17216 积分:56602 金币:885 威望:0 精华:2 注册:2009-04-13 8:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-02 15:59:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松