拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]172

共有197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施程耀
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
[原创]172  发帖心情 Post By:2010-06-28 12:44:00

从奇偶特性上看,本期开出3:0的偏态比值,从近期的开奖走势来看,连续的奇号偏态,严重影响到奇偶走势。接下来看好偶号的回补,所以建议下期继续关注0:3或1:2的比值。
从大小形态上看,本期开出1:2的正常比值,从近期的开奖走势来看,大小走势经过短期的动荡后回归平稳,预计近期主要以正常比值进行表现,所以看好平稳走势。所以建议下期继续关注2:1或1:2的比值。
本期的和值开出11,本期和值小幅下降,和值经过短期回落后已经逐渐稳定,预计将会保持于中位,所以建议关注和值范围在12-19的和值。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-06-28 13:27:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60032 积分:166502 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-06-28 13:35:00

参考参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-06-28 13:41:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部