拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 164期福彩【天红看3D】上期独胆命中,5注中出组选

共有378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
164期福彩【天红看3D】上期独胆命中,5注中出组选  发帖心情 Post By:2010-06-20 19:26:00

164期福彩天红看3D】上期独胆命中,5注中出组选

本期三胆;346   两胆;34   独胆;4

彩神通专业版软件一级缩水组选30注

016 024 034 038 046 047 124 134 135 145

148 156 238 245 246 248 346 347 348 356

358 359 378 389 457 459 467 468 478 569

彩神通专业版软件二级缩水组选20注

024 034 038 046 047 134 135 156 238 246

347 348 358 359 378 389 459 467 468 569

彩神通专业版软件三级缩水组选10注

024 034 047 134 238 348 378 459 467 468

彩神通专业版软件四级缩水组选 5注

047 238 348 467 468

单挑1注:467 468

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-06-20 19:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-06-20 19:52:00

谢谢天红之子老师!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc123123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:638 积分:2595 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2009-02-20 22:42:00
  发帖心情 Post By:2010-06-20 21:15:00

谢谢天红之子老师!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开奖机
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3388 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 22:59:00
  发帖心情 Post By:2010-06-20 21:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzp0715
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2010-06-20 22:37:00

谢谢 辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部