拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 155期福彩=3D【天红】我的预测

共有521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
155期福彩=3D【天红】我的预测  发帖心情 Post By:2010-06-11 5:45:00

155期福彩=3D天红】我的预测

本期三胆347    双胆34    毒胆4

彩神通专业版软件一级缩水组选30注

029 056 057 059 124 125 134 145 146 148

149 156 157 159 189 237 238 239 257 259

346 347 348 349 359 367 456 457 579 589

彩神通专业版软件二级缩水组选20注

056 057 059 125 146 156 157 159 238 239

259 346 347 348 349 359 367 457 579 589

彩神通专业版软件三级缩水组选10注

146 157 238 239 347 348 359 457 579 589

彩神通专业版软件四级缩水组选 5注

146 347 348 457 579

组六精选1347 348

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 5:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 7:13:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 7:22:00

祝你好运

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 7:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 8:52:00

感谢分享!论坛因您而更精彩!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
名字被冒用
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1098 积分:3383 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2010-05-29 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 9:04:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自由神
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:790 积分:2165 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 0:46:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 10:48:00

祝你好运

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 11:51:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

HANJU
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 12:35:00

通,松。

an993
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9376 积分:32543 金币:479 威望:0 精华:5 注册:2008-06-23 8:19:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 12:36:00

-
<iframe align="center,center" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/uijs.php?fv=10&amp;tn=text_default_125_125&amp;n=pinble_cpr&amp;rsi1=125&amp;rsi0=125&amp;rad=&amp;rss0=%23FFFFFF&amp;rss1=%23FFFFFF&amp;rss2=%230000ff&amp;rss3=%23444444&amp;rss4=%23008000&amp;rss5=&amp;rss6=%23e10900&amp;rsi5=4&amp;ts=1&amp;at=7&amp;if=0&amp;word=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Fdispbbs.asp%3Fboardid%3D24%26Id%3D909645&amp;refer=http%3A%2F%2Fbbs.pinble.com%2Findex.asp%3Fboardid%3D24&amp;ch=2&amp;lmt=1276230764&amp;csp=1024,768&amp;ccd=32&amp;chi=6&amp;cja=true&amp;cpl=0&amp;cmi=0&amp;cce=true&amp;csl=zh-cn&amp;rt=0&amp;cad=1&amp;aurl=&amp;rss7=&amp;cpa=1&amp;dt=1276230765&amp;ev=16777216&amp;jn=3&amp;cn=3" frameborder="0" width="125" scrolling="no" height="125" allowTransparency="allowTransparency"></iframe>

2010155期排列三的条件

2010155期排列三条件
A;杀百十个 498/864/286 容错0-1
B;杀百十合,百个合,十个合:827/548/927容错0-1
C:胆 71265开1-2个
D:通杀 2 1 容错0-1
E:杀跨,862,合289 容错0-1
F:134开0-1,278开0-1,20开0-1

类型开D

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五帝王
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:91 积分:1013 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2009-01-18 14:13:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 12:45:00

142 171 174 177 249 271 273 373 376 377 476 479 573 576 579 647 673 675 676 679 741 776 778 779 872 875 878 879 947 971 974 975 978

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksgbds
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4743 积分:17998 金币:202 威望:0 精华:3 注册:2007-07-19 9:51:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 12:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开奖机
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3388 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 22:59:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 13:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 14:34:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 15:01:00

拥有彩神通,中奖更轻松

tam
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2210 金币:890 威望:0 精华:7 注册:2010-03-18 10:52:00
:  发帖心情 Post By:2010-06-11 15:05:00

dddddddddddddddd

鑫辉
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:933 积分:3201 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2008-11-12 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 15:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
3Dggg
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2009 积分:7441 金币:411 威望:0 精华:0 注册:2010-05-24 1:18:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 15:07:00

天红把你的差和发出来

你今天的胆可能有问题

我今天的胆是1569杀码34

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-11 16:08:00

爱看和差帖子啊,那好,明天开始发一个和差主帖,谢谢支持

今天的双胆34有问题那就双胆37了,,,图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页