拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 154期福彩=3D【天红】我的预测试机号 1机2球[679]

共有289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
154期福彩=3D【天红】我的预测试机号 1机2球[679]  发帖心情 Post By:2010-06-10 19:52:00

154期福彩=3D天红】我的预测试机号 1机2球[679]

本期三胆015    双胆01    毒胆1

彩神通专业版软件一级缩水组选30注

015 016 026 068 129 135 137 138 139 148

149 156 157 158 239 249 256 259 289 349

357 358 367 368 379 457 467 469 478 568

彩神通专业版软件二级缩水组选20注

015 016 026 068 129 137 138 139 148 149

156 157 239 349 367 368 457 467 469 478

彩神通专业版软件三级缩水组选10注

015 016 137 148 149 157 367 457 467 478

彩神通专业版软件四级缩水组选 5注

015 016 137 149 157

组六精选1015 016   

彩神通专业版一级缩水组三组选10注

003 006 033 066 223 336 557 577 779 799

组六精选1033 006

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-06-10 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 13:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开奖机
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:848 积分:3388 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2009-11-30 22:59:00
  发帖心情 Post By:2010-06-11 13:48:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部