拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D;149期分析参考

共有388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
[原创]3D;149期分析参考  发帖心情 Post By:2010-06-05 17:54:00

3D;149期

131注

011 015 018 051 101 103 104 112 117 122
127 140 143 152 162 167 172 174 182 187
192 193 212 214 215 217 231 232 236 237
238 241 251 253 254 256 271 273 276 282
291 301 319 322 325 327 329 340 348 350
351 354 356 358 362 367 372 374 378 382
410 411 412 415 421 423 430 451 453 461
468 471 473 478 512 532 540 541 543 562
564 573 574 582 619 627 632 635 637 641
648 652 672 673 674 679 692 712 719 741
743 748 753 754 756 758 762 764 769 791
796 819 835 865 872 873 874 892 893 912
917 951 956 958 965 967 971 976 978 985

直选21注

018 143 237 238 251 276 329 451 453 471
473 478 543 574 627 635 672 673 741 754

直组5注

018 329 473 478 635

按此在新窗口浏览图片

以上有彩神通软件分析参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangming1977
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1600 积分:6364 金币:636 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 10:57:00
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:16:00

谢谢,你辛苦了,祝好运!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:581 积分:2177 金币:84 威望:0 精华:0 注册:2010-03-07 19:25:00
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:581 积分:2177 金币:84 威望:0 精华:0 注册:2010-03-07 19:25:00
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:17:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼人
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:35:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:36:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉眼人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:44:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59848 积分:165812 金币:11333 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-06-05 18:57:00

参考参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部