拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 134期综合

共有204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52yh
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
134期综合  发帖心情 Post By:2010-05-21 11:32:00

偶合大跨,通杀18

单正1D  069,  单负1D  01234

单选

048 059 064 068 084 091 147 158 163 167
174 183 190 257 273 282 307 349 361 372
381 387 406 428 460 471 480 497 505 527
538 604 703 709 725 729 741 752 761 783
794 808 819 824 828 835 840 851 860 907
918 927 943 949 950

再缩

059 064 257 273 307 349 372 406 460 497
505 527 604 703 709 725 729 752 794 907
927 943 949 950

组选

037 046 055 059 079 237 257 279 349 479

以上分析预测由彩神通软件支持

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116531 积分:273040 金币:11290 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 12:03:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!
!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 12:07:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥九哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥九哥
等级:上将 帖子:5159 积分:21045 金币:255 威望:0 精华:0 注册:2007-10-08 21:22:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 12:10:00

祝你好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 12:12:00

关注,参考。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 13:03:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸运飞龙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26760 积分:54207 金币:60877 威望:0 精华:101 注册:2007-06-30 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-05-21 14:27:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部