拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2010114期胆码,直选推荐

共有201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富阳旺财
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
[原创]2010114期胆码,直选推荐  发帖心情 Post By:2010-05-01 6:56:00

2010114期胆码,直选推荐 

1、胆:2568
     2、跨:2356
     3、和  8 9 18 19

4、组选 125678
     5、直选 116 117 125 126 152 161 162 171 512 521 522 558 567 568 576 577 585 586 611 612 621 657 658 666 667 675 676 685 711 756 757 765 766 775 828 855 856 865 882 

以上预测一家之言,看帖的朋友请谨慎参考

以上分析由彩神通软件提供数据支持~

拥有彩神通,中奖更轻

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-05-01 7:47:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辉辉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:804 积分:2005 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-30 18:51:00
  发帖心情 Post By:2010-05-01 7:50:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部