拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]110期直组推荐

共有297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
[原创]110期直组推荐  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:39:00

110期看好

定胆号:7,4,8,2,1,---721--72-2
杀合值:1,7,2,
杀十位:9,8,
杀百十合:8,5,
杀百个合:8,5,1,
杀十个合:3,1,4,
杀奇偶:偶奇偶,偶偶偶,
杀大小:小大大,小大小,

豹子(1注)

组三(23注)
118 211 225 311 334 337 343 433 464 544
545 554 699 707 733 737 757 766 770 775
779 811 855

组六(66注)
021 027 067 072 073 076 079 091 094 097
143 145 152 158 170 173 175 176 185 190
207 230 231 234 239 249 251 258 259 270
279 285 289 321 349 352 357 367 371 376
379 395 397 398 413 415 418 436 437 439
457 518 537 576 607 618 625 638 645 680
709 715 716 739 781 786

豹子(1注)

组三(16注)
077 112 113 118 225 334 337 377 445 446
455 558 577 667 699 779

组六(43注)
012 017 019 023 027 037 049 067 068 079
123 125 134 137 145 148 157 158 167 168
178 234 235 239 249 256 258 259 279 289
346 347 349 357 359 367 368 379 389 456
457 567 678

以上数据来自彩神通专业版。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:44:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com   期待您的加入

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 17:03:00

支持//谢谢//辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 18:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49313 积分:182119 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 21:43:00

谢谢分享,拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45686 积分:149254 金币:1764 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 22:06:00

感谢分享辛苦了支持你

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
悠闲休闲
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:950 积分:3873 金币:250 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 22:03:00
  发帖心情 Post By:2010-04-28 3:53:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-04-28 7:40:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部