拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2010101期胆码,直选推荐

共有223人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富阳旺财
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
[原创]2010101期胆码,直选推荐  发帖心情 Post By:2010-04-18 11:27:00

2010101期胆码,直选推荐 

1、胆:0369
     2、跨:2346
     3、和  11 13 16  21 23

4、组选 035689
     5、直选 335 353 355 358 385 399 655 669 689 696 698 939 959 966 968 986 989 993 995 998 003 033 006 060 600 660 606 006 330 303 

以上预测一家之言,看帖的朋友请谨慎参考

以上分析由彩神通软件提供数据支持~

拥有彩神通,中奖更轻

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116540 积分:273070 金币:11290 威望:50 精华:246 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 11:30:00

祝贺拼搏在线新网站竣工!

新站网址         http://www.pinble.com/

聊天室地址       http://chat.pinble.com/Default.aspx

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!
!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杭州彩民
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1734 积分:4199 金币:616 威望:0 精华:0 注册:2010-03-23 10:12:00
  发帖心情 Post By:2010-04-18 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部