拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 096期综合推荐

共有149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
52yh
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7344 积分:28262 金币:1124 威望:0 精华:13 注册:2005-05-20 10:25:00
096期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:14:00

147=123       789=1

合 杀3456

跨 杀579

单选

018 048 081 084 108 117 119 127 129 137
147 171 172 173 174 180 191 192 217 219
271 291 317 371 408 417 458 467 468 471
476 480 485 486 548 557 567 575 576 584
647 648 657 667 674 675 676 684 711 712
713 714 721 731 741 746 755 756 764 765
766 801 804 810 840 845 846 854 864 911
912 921

组选

018 048 117 119 127 129 137 147 458 467
468 557 567 667

以上分析预测由彩神通软件支持

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
p3dwangzi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1302 积分:5906 金币:201 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 23:09:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:16:00

拥有彩神通,中更轻奖松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪山骄子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册彩评师
等级:一星上将 帖子:14502 积分:48837 金币:787 威望:0 精华:2 注册:2006-11-14 17:51:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:16:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs6543
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2030 积分:4985 金币:181 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七美
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2289 积分:9022 金币:137 威望:0 精华:0 注册:2009-08-05 10:50:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 11:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2010-04-13 12:05:00

拥有彩神通,中更轻奖松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部