拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 080期福彩3D我的预测

共有347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
080期福彩3D我的预测  发帖心情 Post By:2010-03-28 12:24:00

080福彩3D我的预测

上期回顾; 上期四码=01分析错一组条件

四胆分析; 3468  5679

和差分析;07 02 89

四码=01分析;1257=01  034689=23

两断分析; 85/27=01

杀码分析;1

组三(12注)

336 366 399 446 449 466 499 668 688 699

889 899

组六(29注)

035 039 046 058 089 239 246 249 345 346

347 349 356 358 367 368 369 379 389 456

458 467 468 469 479 489 568 679 689

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好文章)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 12:29:00

关注,参考。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 13:04:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jhgm
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:237 积分:1303 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2010-03-18 13:41:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 13:22:00

辛苦了 看看~~~~~~

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76864 积分:215945 金币:9508 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2010-03-28 14:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部