拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 079期---是不是再等一期?

共有372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
079期---是不是再等一期?  发帖心情 Post By:2010-03-26 22:20:00

合---杀死4,9尾,绝杀7尾,我劈死你6尾,走势上排除1尾.最近很少杀错尾巴,可以用!-----14769尾不买.参考杀掉--0,2尾.保留3,5,8尾,看好3,5尾.----13,15,23参考8,18.-------组选55注大包.

精简----今天不杀码了.还是老办法019做胆买组六,不要全大,147最好不断,容错01,组选41注,

008 017 026 035 044 049 058 067 069 078
099 125 134 139 148 157 159 166 168 177
189 224 229 247 249 267 279 337 339 346
348 357 369 378 445 447 456 459 468 477

组六27注

017 026 035 049 058 067 069 078 125 134
139 157 159 168 189 247 249 267 279 346
348 357 369 378 456 459 468

跨度杀死568跨,----23个组选,参考杀7跨,排除0跨.

017 044 049 067 069 099 125 134 148 168
224 229 249 279 337 346 357 445 447 456
468 477 779

组六---13注

017 049 067 069 125 134 168 249 279 346
357 456 468

重点组选8注---049 069 125 134 346 357 456 468

号码258随便吧,愿意出就来,不愿意算拉倒.

单双连也随便------这个叫我损失了6000元了.我想再等一期再说吧,不敢追了,位差2明天平纪录.那就再看一期吧.

顺便说下---我看了个大冷---十位5,单选遗漏肯定上升,有定位冷胆.

个位杀9,六个号码不重---重点关注02467.

*-------5------02467结合上面的组选买直选吧.跨度4值得期待,钱少就单挑4跨吧.

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 22:27:00

期待您的精彩!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
果实999
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1644 积分:6625 金币:47 威望:0 精华:1 注册:2009-03-05 16:05:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 22:32:00

辛苦谢谢分享

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:45686 积分:149254 金币:1764 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 23:04:00

感谢分享 辛苦了支持你

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 23:32:00

关注谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 6:38:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapengabc
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:760 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-27 16:36:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 10:55:00

辛苦了支持你

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 11:49:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 13:53:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37136 积分:136949 金币:5910 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 16:53:00

关注,参考。

超王Q
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 17:47:00

拥有彩神通中奖更轻松

乾坤自定
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-27 20:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看