拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 069期号码预测

共有320人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乾坤自定
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
069期号码预测  发帖心情 Post By:2010-03-16 23:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

单选一期的号码---定位3--0--

隔码---03

位合杀3  ==杀03,12,49,58,67

结论----03出一个(重复算1个)

公式杀一码3.-----定独胆0.

合尾---杀死0549尾.看好678尾,重点78尾.用03做胆组合下70注直选

007 016 024 042 060 061 070 079 088 089
097 098 099 106 133 160 223 232 240 313
322 368 369 377 378 386 387 396 402 420
600 601 610 638 639 683 693 700 709 737
738 773 783 790 808 809 836 837 863 873
880 890 907 908 909 936 963 970 980 990

定位杀码参考:百位杀死8,应该不会开258.

十位杀95,个位杀死6再杀4,不看好39.容错处理50注直选:

007 024 042 060 061 070 079 088 089 097
098 099 133 160 223 232 240 313 322 368
369 377 378 387 402 420 600 601 610 638
639 683 693 700 709 737 738 773 783 790
808 837 880 907 908 909 963 970 980 990

组选遗漏上升----中码46789不断

007 024 042 060 061 070 079 088 089 097
098 099 160 240 368 369 377 378 387 402
420 600 601 610 638 639 683 693 700 709
737 738 773 783 790 808 837 880 907 908
909 963 970 980 990

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 23:34:00

007 042 060 061 070 088 160 368 369 377
378 387 402 420 600 601 610 638 700 709
737 738 907 908 909 970 980

终极缩水27注直选

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 0:11:00

关注,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75646 积分:248977 金币:14380 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 0:25:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 0:57:00

参考,谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 9:41:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 11:39:00

用户已被锁定

玩侠
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mzl
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7105 积分:9260 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-09-23 20:10:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 16:34:00

感谢分享!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
qile
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36042 积分:133106 金币:4993 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麦博
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1590 积分:4068 金币:216 威望:0 精华:2 注册:2010-01-31 22:03:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 17:42:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-17 20:41:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 20:44:00

辛苦  参考

credit
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 21:54:00

拥有彩神通,中更轻奖松