拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]069期-076期 7天守号计划(组选)

共有243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右鞋左穿
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会守号
等级:软件用户 帖子:2058 积分:9970 金币:735 威望:0 精华:4 注册:2008-09-03 18:18:00
[原创]069期-076期 7天守号计划(组选)  发帖心情 Post By:2010-03-16 22:27:00

组选30注:
013 018 028 035 037 045 046 048 078 129
135 136 137 145 146 147 149 168 179 189
237 269 357 358 367 378 467 478 578 789
精选14注:
013 035 037 045 048 078 149 179 189 269
367 467 478

以上号码来自数字三『彩神通』标准版彩票软件!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 22:49:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香丁MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010-03-16 23:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右鞋左穿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只会守号
等级:软件用户 帖子:2058 积分:9970 金币:735 威望:0 精华:4 注册:2008-09-03 18:18:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 8:23:00

精彩尽在彩神通!祝大家好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2010-03-17 16:44:00

关注,谢谢。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部