拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]057组选

共有290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangtaiyu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:227 积分:3845 金币:152 威望:0 精华:2 注册:2009-08-05 12:12:00
[原创]057组选  发帖心情 Post By:2010-03-05 0:18:00

057期福利3D推荐:
组选底:43住
015 016 017 018 019 024 035 036 038 045
048 057 067 069 078 089 156 157 158 159
167 169 178 189 245 246 258 267 268 269
278 357 367 369 378 389 456 458 468 567
569 589 678
一级缩水:34住
015 016 017 018 019 024 036 038 045 048
078 089 157 158 159 167 169 178 189 245
246 258 267 268 269 278 367 369 378 389
458 468 589 678
二级缩水:21住
015 016 024 036 038 045 157 158 167 169
245 246 258 269 367 369 378 389 458 468
精选:10住

015 016 038 045 157 167 245 269 389

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116504 积分:272970 金币:11280 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-05 0:45:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2010-03-05 0:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010-03-05 8:20:00

谢谢推荐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福达
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22679 积分:73641 金币:6883 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010-03-05 8:42:00

参考,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部