拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐2010047期福彩3D预测

共有374人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2010047期福彩3D预测  发帖心情 Post By:2010-02-23 14:24:00

大底1:彩神通软件中等差走势图中的N,单选870注,组选190,固定底

大底2:彩神通软件中,组选遗漏尾为0的号码=123,动态底 

大底3:智能选号345次的号码,动态底

大底42789=01

出现1次的号码(8注)

000 222 228 258 333 444 555 888

出现2次的号码(24注)

012 024 028 044 048 111 123 128 135 144

234 238 244 248 288 344 345 579 666 678

777 778 789 999

出现3次的号码(112注)

001 002 003 004 005 008 011 013 014 015

018 022 023 025 027 029 033 034 035 036

038 045 055 058 078 079 088 089 112 113

114 115 118 122 124 125 127 129 133 134

138 145 147 148 155 158 159 178 179 188

189 223 224 225 227 229 233 235 237 239

245 246 247 249 255 257 259 267 268 269

277 278 279 289 299 334 335 338 348 355

357 358 369 378 379 388 389 445 446 448

455 456 458 468 478 479 488 489 558 567

578 588 589 668 679 689 699 779 788 799

889 899

出现4次的号码(76注)

006 007 009 016 017 019 026 037 039 046

047 049 056 057 059 066 067 068 069 077

099 116 117 119 126 136 137 139 146 149

156 157 166 167 168 169 177 199 226 236

256 266 336 337 339 346 347 349 356 359

366 367 368 377 399 447 449 457 459 466

467 469 477 499 556 557 559 566 568 569

577 599 667 669 677 688

跨度7

007 017 037 047 057 067 077 618

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yt116
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76900 积分:216067 金币:9536 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 14:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 14:43:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
辽宁杀手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4108 积分:14508 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2006-06-18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 15:28:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 15:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
布衣人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2267 积分:6578 金币:895 威望:0 精华:0 注册:2009-07-23 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 15:40:00

谢谢提供资料

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49313 积分:182119 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 16:02:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiao888888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9716 积分:24780 金币:845 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 13:20:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 16:15:00

参考,谢谢。

施南
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 16:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中8888
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:204522 积分:259091 金币:53058 威望:550 精华:184 注册:2006-05-31 15:37:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 16:41:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白叶
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *多情杀手*
等级:中校 帖子:1643 积分:7879 金币:720 威望:0 精华:24 注册:2006-11-29 16:50:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 17:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 17:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jjj229229
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4677 积分:15666 金币:190 威望:0 精华:0 注册:2005-11-11 18:32:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:06:00

感谢分享,辛苦,祝好运!

wlt123
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:09:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
锋再起
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:102 积分:486 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2010-02-12 22:12:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:25:00

感谢分享;关注

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

杨四哥
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:27:00

拥有彩神通  中奖更轻松!

彩迷心巧
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:277 积分:3325 金币:251 威望:0 精华:0 注册:2008-10-23 7:41:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:42:00

高姐辛苦了!

谢谢!

xiaohuigao
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:45:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 18:52:00

拥有彩神通,中奖更轻松

海门572站
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-02-23 19:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 22 1 2 下一页