拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]020期2D值=0的号码及缩水结果

共有588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
258369mf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
[原创]020期2D值=0的号码及缩水结果  发帖心情 Post By:2010-01-20 17:56:00

数字三『彩神通』专业版超级分布缩水效果登统 (福彩)
期号奖号验证2D值=0的注数缩水后注数中奖
201000656024526×
2010011-311524550×
201001419621665×
201001582724543×
2010016111166126×
2010020?232144?

超级垃圾232注

000 002 006 007 008 009 020 022 026 027
028 029 060 062 066 067 068 069 070 072
076 077 078 079 080 082 086 087 088 089
090 092 096 097 098 099 111 115 151 155
200 202 206 207 208 209 220 222 226 227
228 229 260 262 266 267 268 269 270 272
276 277 278 279 280 282 286 287 288 289
290 292 296 297 298 299 333 334 343 344
433 434 443 444 511 515 551 555 600 602
606 607 608 609 620 622 626 627 628 629
660 662 666 667 668 669 670 672 676 677
678 679 680 682 686 687 688 689 690 692
696 697 698 699 700 702 706 707 708 709
720 722 726 727 728 729 760 762 766 767
768 769 770 772 776 777 778 779 780 782
786 787 788 789 790 792 796 797 798 799
800 802 806 807 808 809 820 822 826 827
828 829 860 862 866 867 868 869 870 872
876 877 878 879 880 882 886 887 888 889
890 892 896 897 898 899 900 902 906 907
908 909 920 922 926 927 928 929 960 962
966 967 968 969 970 972 976 977 978 979
980 982 986 987 988 989 990 992 996 997
998 999

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:福彩3d-2010020期-缩水器号码144注.txt

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2010-01-20 17:56:00

020期关注  045 137 138 147 148 458 459   7注

推荐-注  148      

贴子更换办法啦!

以当期与上期奖号;用前10期与前20期奖号为超级垃圾注做2D值=0的验证到本期结束。楼主对预以关注及跟贴的朋友表示感谢!

为了更好的运用彩神通的超级分布功能,与大家一道研究中奖之道,从本期开始以走势,趋势及概率等方面找出更多的超级垃圾注,使缩水后注数更接近实战(方法为主)。

如果以前的贴子能引起大家对2D值=0的兴趣和掌握了具体的做法,那么近期的贴子会使专心研究2D值=0的明友有新的发现,会更直接的观察到此方法如运用适法适度,其效果是令人满意的,会让与2D值有缘的朋友走出误区,摆脱长期不中奖的困扰。虽说过程会因人而异,但随着你对软件的理解,重视程度的不断提高,成为以小博大的理财高手只是早晚的事,那么对你自已本身又意味着什么呢?!,

附表供参考

超级分布2D值=0缩水结果对比表
条件单选注数杀号注数平均杀号比例
2码81041:13
3码272161:8
4码643521:5.5
5码1255001:4
6码2166481:3
7码3437841:2.3
证明只有2码的杀伤力大,不组和不出的2码相对好找易操作。供参考!

再次感谢彩神通软件,让我们有了中奖利器! 用超级分布中奖更轻松!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抬头看月亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:25 积分:2121 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-24 23:32:00
  发帖心情 Post By:2010-01-20 18:04:00

按照 之前我理解的 取前第10期和第20期  应该是第2010010的875和 2009358期的670  可是你上边的 貌似没有875 这个 好像取的是 2010011期的 115  不知道作何解释

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心随风舞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:997 积分:4872 金币:670 威望:0 精华:4 注册:2009-09-21 15:24:00
  发帖心情 Post By:2010-01-20 19:00:00

如果2D值稳以及取胆稳的话,今天缩水组选:

014 124 146 148 149 356 358 456 458 459

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shugl
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
  发帖心情 Post By:2010-01-20 19:13:00

买上!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 0:28:00

这几期效果不错啊

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:16:00

一定关注!

大个子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:22:00

2D值=0的操作方法,请以文字方式做一叙述。好多天了都没有琢磨出来,谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:54:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:58 积分:658 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2010-01-07 21:44:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好贴啊 辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:58 积分:658 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2010-01-07 21:44:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:38:00

继续努力 支持

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:38:00

有空好好交流

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:39:00

还有什么好的方法没有啊

yongfaqm
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:41:00

能告诉我论坛里最稳定的条件贴是谁吗 谢谢

yongfaqm
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:43:00

关注你的贴好几天了 还不错 加油

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yongfaqm
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:46:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yongfaqm
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-21 16:46:00

多多指教 谢谢