拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]014期3D预测 【鲁人看图说号】

共有489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
[原创]014期3D预测 【鲁人看图说号】  发帖心情 Post By:2010-01-14 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

直选:奇Z一

定位:13579 / 3456 /147

大中小走势里看大数出1个、中数出一个,小数必然也是出1个

顺序排列位差走势图

看最大数-中间数差为3

*三个条件做号

直选:147 741 961。

感谢彩神通软件提供技术支持!

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:好文章)
『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
克星双煞
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:245 积分:1237 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2009-07-05 6:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 17:30:00

947图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
徐岩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:97 积分:398 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-03 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 17:48:00

应该是789和068

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tuguo2
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:762 积分:2254 金币:323 威望:0 精华:0 注册:2007-07-03 14:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 18:56:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shugl
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:550 积分:5623 金币:763 威望:0 精华:3 注册:2006-03-24 14:22:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 20:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看侥幸中了组选...

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-14 21:35:00

可惜了,要是按组选推荐没准儿又能得一精华图片点击可在新窗口打开查看

徐岩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:97 积分:398 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-03 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 21:56:00

你太厉害了我以后天天跟你买谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yujing2006
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:85 积分:653 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-17 16:01:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 21:57:00

中了中了~~又是精华帖子

yujing2006
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:85 积分:653 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-17 16:01:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 21:58:00

只看鲁人的帖子。再配合一些好的帖子。那就可以几天中一次了。加油了。鲁人。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
oyxb
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:102 积分:1396 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-04-28 10:29:00
  发帖心情 Post By:2010-01-14 23:15:00

鲁人真是厉害啊,今天我把你的几个号直的组的都打了,小中1组,很感谢啊,望继续。

鲁人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 9:07:00

以下是引用oyxb在2010-1-14 23:15:00的发言:

鲁人真是厉害啊,今天我把你的几个号直的组的都打了,小中1组,很感谢啊,望继续。

大家一起努力!

多看多学彩神通软件,大奖等着你!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 9:11:00

以下是引用徐岩在2010-1-14 21:56:00的发言:
你太厉害了我以后天天跟你买谢谢

不要迷信某一个人,长期坚持看号的人都有一些经验罢了,运气

好的时候侥幸碰到奖号。喜欢玩彩还是要相信自己!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-15 9:17:00

拥有彩神通,中更轻奖松