拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]011期2D值=0的号码及缩水结果

共有554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
258369mf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
[原创]011期2D值=0的号码及缩水结果  发帖心情 Post By:2010-01-11 13:33:00

数字三『彩神通』专业版超级分布缩水效果登统 (福彩)
期号奖号验证2D值=0的注数缩水后注数中奖
201000656024526×
2010011-1?12712?
2010011-2?12736?
2010011-3?24550?

011-1   2D值=0的12注

019 091 109 190 578 587 758 785 857 875
901 910 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:011-1超级分布缩水结果712注.txt

011-2  2D值=0的12注

159 195 456 465 519 546 564 591 645 654
915 951 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:011-2超级分布缩水结果736注.txt

011-3  2D值=0的24注

019 091 109 159 190 195 456 465 519 546
564 578 587 591 645 654 758 785 857 875
901 910 915 951

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:011-3超级分布缩水结果550注.txt

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 13:33:00

2D值=0的130
000 001 010 011 100 101 110 111 113 114
115 116 117 118 131 133 141 144 151 155
161 166 171 177 181 188 222 224 227 229
242 244 272 277 292 299 311 313 331 333
334 337 339 343 344 373 377 393 399 411
414 422 424 433 434 441 442 443 444 445
446 447 449 454 455 464 466 474 477 494
499 511 515 544 545 551 554 555 556 558
565 566 585 588 611 616 644 646 655 656
661 664 665 666 711 717 722 727 733 737
744 747 771 772 773 774 777 779 797 799
811 818 855 858 881 885 888 922 929 933
939 944 949 977 979 992 993 994 997 999

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:超级分布缩水后132注.txt

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-11 13:34:00

数字三『彩神通』专业版超级分布缩水效果登统 (福彩)
期号奖号验证2D值=0的注数缩水后注数中奖
201000656024526×
2010011-111512712
2010011-211512736×
2010011-311524550×

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaohuigao
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 17:14:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ligang382
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:238 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-09 21:41:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 19:00:00

麻烦我是新手 请问 2D值=0 是什么意思 怎么个算法@

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xsq693369
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:260 积分:555 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 17:10:00
  发帖心情 Post By:2010-01-13 5:56:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2010-01-13 7:38:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 0:33:00

辛苦了,从头开始看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大个子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:18:00

2D值=0的操作方法,请以文字方式做一叙述。好多天了都没有琢磨出来,谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部