拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 007期定胆杀合(稳杀7尾)~已更新~

共有474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sylxw1192
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
007期定胆杀合(稳杀7尾)~已更新~  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:08:00

说明:按顺序杀和尾即排在最前面的最先杀,根据自己的条件杀到你自己满意的注数为准,一般情况下杀掉前5个没问题。顶得越多我会杀得越准!呵呵。纯公式杀尾,对错勿怪!

351期 胆349 按顺序杀和尾7309824开645(杀对7个)

352期 胆349 按顺序杀和尾5703268开374(杀对7个)

353期 胆125 按顺序杀和尾7425083开308(杀对7个)

354期 胆256 按顺序杀和尾9140738开454(杀对5个)

355期 胆178 按顺序杀和尾3987105开566 (杀对3个)

356期 胆128 按顺序杀和尾0715436开712 (错误)

357期 胆268 按顺序杀和尾0578142开837 (杀对3个)

358期 胆065 按顺序杀和尾8019764开670 (杀对7个)

001期 胆389 按顺序杀和尾3081247开591(杀对7个)

002期 胆347 按顺序杀和尾0538279开938 (错误)

003期 胆456 按顺序杀和尾0573429开610 (杀对2个)

004期 胆243 按顺序杀和尾0735864开496(杀对7个) 

005期 胆462 按顺序杀和尾0634958开927 (杀对6个)

006期 胆467 按顺序杀和尾0983465开650(杀对7个)

007期

以下内容只有回复后才可以浏览

数字来自彩神通!拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷途小猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1026 积分:6395 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2005-08-20 19:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小鸟飞飞
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1190 积分:2559 金币:163 威望:0 精华:0 注册:2006-09-15 12:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想而已
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:761 积分:1922 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-18 8:41:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LEAF
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:666 积分:1106 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-10 20:10:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:32:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐盛世
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1822 积分:6274 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 12:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:34:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Vincent0207
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:278 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-02 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lgleo
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6352 积分:28866 金币:218 威望:0 精华:0 注册:2004-08-29 21:12:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事无
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2399 积分:3622 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-31 22:26:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:38:00

商人007
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:205 积分:886 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-12-31 14:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:39:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianqu
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4314 积分:16451 金币:364 威望:0 精华:0 注册:2004-09-14 14:05:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:41:00

xiexie

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1406 积分:6199 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:44:00

dddddddddddddddddddddddddddddddd

13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:987 积分:2801 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-10-21 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:44:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:46:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyssxx
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1640 积分:3761 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-29 2:15:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:53:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualihua2
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:244 积分:754 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-12 18:53:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 17:58:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liujiang999
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1987 积分:5634 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 2:26:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:03:00

辛苦 参考 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lhy891
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1066 积分:2875 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 11:55:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:04:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿林剑客
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2622 积分:4422 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2005-06-20 11:13:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
春天的雪
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:271 积分:3064 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-17 11:24:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页