拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]07期福彩2D值=0的号码及缩水结果

共有1934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
258369mf
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
[原创]07期福彩2D值=0的号码及缩水结果  发帖心情 Post By:2010-01-07 16:19:00

数字三『彩神通』专业版超级分布缩水效果登统 (福彩)
期号奖号验证2D值=0的注数缩水后注数中奖
201000656024526×
2010007?24502?

07期2D值=0的24注

016 056 061 065 106 160 279 297 378 387
506 560 601 605 610 650 729 738 783 792
837 873 927 972 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:超级分布缩水结果502注.txt

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
258369mf
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1455 积分:9933 金币:1983 威望:0 精华:19 注册:2006-05-15 11:42:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 16:22:00

000 002 003 004 007 008 009 020 022 023
024 028 030 032 033 034 039 040 042 043
044 047 048 049 070 074 077 080 082 084
088 089 090 093 094 098 099 111 112 113
114 115 117 118 119 121 122 123 124 125
128 131 132 133 134 135 139 141 142 143
144 145 147 148 149 151 152 153 154 155
157 158 159 171 174 175 177 181 182 184
185 188 189 191 193 194 195 198 199 200
202 203 204 208 211 212 213 214 215 218
220 221 222 223 224 225 226 228 230 231
232 233 234 235 236 240 241 242 243 244
245 246 248 251 252 253 254 255 258 262
263 264 266 268 279 280 281 282 284 285
286 288 297 300 302 303 304 309 311 312
313 314 315 319 320 321 322 323 324 325
326 330 331 332 333 334 335 336 339 340
341 342 343 344 345 346 349 351 352 353
354 355 359 362 363 364 366 369 378 387
390 391 393 394 395 396 399 400 402 403
404 407 408 409 411 412 413 414 415 417
418 419 420 421 422 423 424 425 426 428
430 431 432 433 434 435 436 439 440 441
442 443 444 445 446 447 448 449 451 452
453 454 455 457 458 459 462 463 464 466
467 468 469 470 471 474 475 476 477 480
481 482 484 485 486 488 489 490 491 493
494 495 496 498 499 511 512 513 514 515
517 518 519 521 522 523 524 525 528 531
532 533 534 535 539 541 542 543 544 545
547 548 549 551 552 553 554 555 557 558
559 571 574 575 577 581 582 584 585 588
589 591 593 594 595 598 599 622 623 624
626 628 632 633 634 636 639 642 643 644
646 647 648 649 662 663 664 666 667 668
669 674 676 677 682 684 686 688 689 693
694 696 698 699 700 704 707 711 714 715
717 729 738 740 741 744 745 746 747 751
754 755 757 764 766 767 770 771 774 775
776 777 783 792 800 802 804 808 809 811
812 814 815 818 819 820 821 822 824 825
826 828 837 840 841 842 844 845 846 848
849 851 852 854 855 858 859 862 864 866
868 869 873 880 881 882 884 885 886 888
889 890 891 894 895 896 898 899 900 903
904 908 909 911 913 914 915 918 919 927
930 931 933 934 935 936 939 940 941 943
944 945 946 948 949 951 953 954 955 958
959 963 964 966 968 969 972 980 981 984
985 986 988 989 990 991 993 994 995 996
998 999

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九尾狐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:417 积分:922 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 17:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 16:51:00

拥有彩神通,中奖更轻松

三马驭
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 19:11:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宽
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:258 积分:1078 金币:48 威望:0 精华:0 注册:2009-12-06 0:05:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 23:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:114720 积分:268885 金币:11015 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-08 2:31:00

关注,参考,谢谢!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 8:52:00

某个人在某个领域有独到的天赋是不容置疑的,坚守住自己的一片蓝天,必将收获灿烂的阳光!
图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-09 10:19:00

超越昨天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:98 积分:249 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-13 23:14:00
  发帖心情 Post By:2010-01-10 11:57:00

请教,如何找到超级垃圾注!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesutra
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:194 积分:666 金币:2240 威望:0 精华:4 注册:2010-01-07 0:01:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 0:45:00

请教请教了,不知道具体如何操作。

天天中3D
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 8:51:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 12:17:00

请教请教了,不知道具体如何操作。

有谁共鸣
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 12:20:00

谢谢推荐!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aming168
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中将
等级:少尉 帖子:100 积分:780 金币:147 威望:0 精华:1 注册:2009-10-05 22:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-11 21:52:00

不错,厉害

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
胜算在握
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2 积分:402 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-01 4:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-12 0:42:00

辛苦了!!1

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大别山人
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赌神
等级:少尉 帖子:177 积分:906 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21

厉害,如何找到超级垃圾猪是不是录音里就有呢?哈哈,赶紧听听

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 8:06:00

拥有彩神中奖更轻松

大个子
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大个子
等级:软件用户 帖子:2353 积分:16551 金币:157 威望:0 精华:1 注册:2006-07-11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2010-01-21 10:16:00

2D值=0的操作方法,请以文字方式做一叙述。好多天了都没有琢磨出来,谢谢!

nizhijun
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:243 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-02-08 19:02:00
  发帖心情 Post By:2010-02-27 11:38:00

这种方法的实质是就是杀掉了定位的2码不组,大家可以想想,如果我们的定位2码杀准了,那我们是不是杀掉了27注2D,就是所谓的2D等于0.楼主的24注号码是把前4期的开奖号变成了组选在转成直选。这种做法风险很大,逃脱不了概率。我们把前4期的每一期的开奖号设置为杀码,百十个均杀,然后设置容错0-1,可以得到一个大底,4期就是4个大底,然后把4个大底交集是不是和楼主的502注一致呢?注意不能杀组3,也就是如3D2010007期开218,那我们就不能杀22.11.88对子的组3。我理解的超级分布其实和定位杀2码没有太大的区别,本人刚接触超级分布,认识肤浅,错与对大家不要见怪,重在讨论。