拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩3D--007期我的条件

共有517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
福彩3D--007期我的条件  发帖心情 Post By:2010-01-07 8:16:00

福彩3D--007我的条件

---------------------------------------------------------------------------

福彩001天红看三胆;168 中1

福彩002天红看三胆;267

福彩003天红看三胆;458

福彩004天红看三胆;569 中69

福彩005天红看三胆;138

福彩006天红看三胆;146 中6

福彩007天红看三胆;469

福彩008天红看三胆;

福彩009天红看三胆;

--------------------------------------------------- 

福彩001天红看二码加减和差;36 挑6 中6

福彩002天红看二码加减和差;26 挑6 中26

福彩003天红看二码加减和差;12 挑2 中1

福彩004天红看二码加减和差;24 挑4 中2

福彩005天红看二码加减和差;18 挑8 中18

福彩006天红看二码加减和差;36 挑6 中6

福彩007天红看二码加减和差;14 挑4

福彩008天红看二码加减和差; 挑

福彩009天红看二码加减和差; 挑

----------------------------------------------------

天红绝杀一码

福彩001期天红绝杀0 591 杀中

福彩002期天红绝杀0 938 杀中

福彩003期天红绝杀9 610 杀中

福彩004期天红绝杀0 496 杀中

福彩005期天红绝杀0 927 杀中

福彩006期天红绝杀7 560 杀中

福彩007期天红绝杀0 杀中

福彩008期天红绝杀 杀中

福彩009期天红绝杀 杀中

------------------------------------------------------------------------------------

福彩001天红杀和值的和尾;195 杀错5

福彩002天红杀和值的和尾;412

福彩003天红杀和值的和尾;153

福彩004天红杀和值的和尾;013

福彩005天红杀和值的和尾;657

福彩006天红杀和值的和尾;048

福彩007天红杀和值的和尾;561 杀错

福彩008天红杀和值的和尾; 杀错

福彩009天红杀和值的和尾; 杀错

---------------------------------------------------------

福彩001期天红杀百注直选231 杀中

福彩002期天红杀百注直选207 杀中

福彩003期天红杀百注直选226 杀中

福彩004期天红杀百注直选211 杀中

福彩005期天红杀百注直选202 杀中

福彩006期天红杀百注直选238 杀中

福彩007期天红杀百注直选202 杀中

000 001 002 003 004 005 006 007 008 009

010 019 020 025 030 033 034 036 040 043

045 050 052 054 055 056 058 059 060 063

065 070 077 080 085 090 091 095 100 109

111 123 127 132 155 166 167 172 176 190

200 205 213 217 222 227 231 234 238 243

250 256 265 271 272 278 283 287 300 303

304 306 312 321 324 328 330 333 340 342

355 360 366 367 369 376 382 388 389 396

398 400 403 405 423 430 432 444 449 450

494 499 500 502 504 505 506 508 509 515

520 526 535 540 550 551 553 555 557 559

560 562 567 575 576 580 589 590 595 598

600 603 605 616 617 625 630 636 637 639

650 652 657 661 663 666 671 673 675 678

687 693 700 707 712 716 721 722 728 736

755 756 761 763 765 768 770 777 782 786

800 805 823 827 832 838 839 850 859 867

872 876 883 888 893 895 900 901 905 910

936 938 944 949 950 955 958 963 983 985

994 999

福彩008期天红杀百注直选注 杀中

福彩009期天红杀百注直选注 杀中

=========================================

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 9:14:00

谢谢  关注

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人才
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4919 积分:16713 金币:203 威望:0 精华:0 注册:2008-10-13 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 9:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩百万
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1793 积分:6331 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2009-09-22 10:27:00
回复:(天红之子)福彩3D--007期我的条件  发帖心情 Post By:2010-01-07 9:19:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 9:31:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 9:48:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
byjok
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 10:03:00

谢谢  关注

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aa17220
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5625 积分:19541 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 17:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 10:08:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
波斯猫123
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:412 积分:588 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-03 13:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lkjhgf
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 13:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:74801 积分:209069 金币:8089 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 14:10:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 14:50:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sui96315
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:64 积分:1297 金币:68 威望:0 精华:0 注册:2009-06-22 13:41:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 15:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
九尾狐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:417 积分:922 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 17:37:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 16:53:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福富
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3786 积分:14821 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 21:51:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三马驭
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 19:10:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

神州8号
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

波斯猫123
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:412 积分:588 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-03 13:03:00
  发帖心情 Post By:2010-01-07 23:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看