拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]355期胆组

共有218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩侠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
[原创]355期胆组  发帖心情 Post By:2009-12-27 20:41:00

342期胆组2378    开587 正确

343期胆组2567    开876 正确

344期胆组0459    开292 正确

345期胆组247   开691 正确

346期胆组1469    开603 正确

347期胆组2479    开016 失败

348期胆组2359    开578 正确

349期胆组1469    开721 正确

350期胆组1267    开052 正确

351期胆组0257    开645 正确

352期胆组1789    开374 正确

353期胆组0156    开308 正确

354期胆组0358    开454 正确

355期胆组0459    开

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-27 21:07:00

336期起,在3D版面 发直选300注和组选50注以下的没有具体文字解说或图表截图、包括单挑)纯数字号码大底,一律在本专题跟贴。在其它版面发布将不参加 评分并 删除!

355期跟贴地址 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=820470&page=1

超过以上注数的请你发到——大底发布专区,谢谢合作!

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

希望每天都可以看到您的精彩预测.

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 9:52:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 9:56:00

希望每天都可以看到您的精彩预测.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿盛彩站
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打劫排列三
等级:软件用户 帖子:5499 积分:17447 金币:551 威望:0 精华:1 注册:2008-11-25 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 11:32:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 11:44:00

江南无赖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1774 积分:3339 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-23 23:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zhy1111222
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8085 积分:29471 金币:92 威望:0 精华:0 注册:2005-07-23 0:28:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 12:16:00

重点关注,谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2009-12-28 12:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部