拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创] 福彩 347期 跨度 合尾

共有232人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yt116
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76811 积分:215730 金币:9494 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
[原创] 福彩 347期 跨度 合尾  发帖心情 Post By:2009-12-20 14:36:00

福彩 347期 跨度3458 合尾1234 开
福彩 346期 跨度3458 合尾3789 开603
福彩 345期 跨度4568 合尾5678 开691
福彩 344期 跨度1468 合尾2579 开292
福彩 343期 跨度4567 合尾3456 开876
福彩 342期 跨度5678 合尾6789 开587
福彩 341期 跨度1237 合尾1234 开654
福彩 340期 跨度3456 合尾4567 开159

拥有彩神通,中奖更轻松

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:36:00

336期起,在3D版面 发直选300注和组选50注以下的没有具体文字解说或图表截图、包括单挑)纯数字号码大底,一律在本专题跟贴。在其它版面发布将不参加 评分并 删除!

347期跟贴地址 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=815610&page=1

超过以上注数的请你发到——大底发布专区,谢谢合作!

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

希望每天都可以看到您的精彩预测.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐排三
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 15:53:00

工欲善其事,必先利其器,彩神通是你购彩的最佳伴侣!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-20 16:32:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部