拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 版主能解释一下吗?为什么主贴越发越少?

共有354人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
北方的风1
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1268 积分:4694 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:04:00
版主能解释一下吗?为什么主贴越发越少?  发帖心情 Post By:2009-12-18 12:45:00

版主能解释一下吗?为什么主贴越发越少?就是删贴也得给个理由吧,我发的都是杀跨杀尾和胆码的贴子,为什么发了三天5个主贴,现在却只有一个,这样的现象已经连续三个星期了,希望给个答复。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 12:54:00

http://www.pinble.com/HowToFreeUseLogin.asp

请在发帖查询查看自己的发帖情况

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 13:00:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

请看这个帖子里的1楼2楼内容。

就知道你的帖子为什么转移到水吧了,导致你的帖子数量减少。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 13:16:00

以下是引用北方的风1在2009-12-18 12:45:00的发言:
版主能解释一下吗?为什么主贴越发越少?就是删贴也得给个理由吧,我发的都是杀跨杀尾和胆码的贴子,为什么发了三天5个主贴,现在却只有一个,这样的现象已经连续三个星期了,希望给个答复。

每位会员必须按照要求发贴,滥竽充数的灌水贴一律转移到水吧,敬请配合。
       论坛是提供给大家共同交流的平台。希望看到大家更多精彩的帖子,做到人人为我,我为人人。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部