拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 福彩345期天红杀百注直选号码

共有543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
福彩345期天红杀百注直选号码  发帖心情 Post By:2009-12-17 20:53:00

福彩345期天红杀百注直选号码

福彩342期天红杀百注直选114 杀中

福彩343期天红杀百注直选156 杀中

福彩344期天红杀百注直选112 杀中

福彩345期天红杀百注直选138 杀中杀错

007 009 017 019 027 029 037 039 047 049

057 059 067 069 070 071 072 073 074 075

076 077 079 089 090 091 092 093 094 095

096 097 098 099 107 109 170 190 207 209

229 239 249 259 269 270 279 289 290 292

293 294 295 296 297 298 299 307 309 329

370 390 392 407 409 429 470 490 492 507

509 529 570 590 592 607 609 629 670 690

692 700 701 702 703 704 705 706 707 709

710 720 729 730 740 750 760 770 790 792

809 829 890 892 900 901 902 903 904 905

906 907 908 909 910 920 922 923 924 925

926 927 928 929 930 932 940 942 950 952

960 962 970 972 980 982 990 992

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-17 21:18:00

会员跟贴注意——(三不要)

一、不要在不符合要求的主题贴下跟贴,一旦该主题贴被转入水吧,将影响你的跟贴量。

二、不要在同一个主题贴重复跟贴,恶意跟贴者将被移出论坛。

三、不要攻击、谩骂、恶意侮辱或嘲笑他人的帖子。

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-17 21:49:00

拥有彩神通,中奖不是梦!!!!

福富
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3786 积分:14821 金币:139 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 21:51:00
  发帖心情 Post By:2009-12-17 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
波斯猫123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:412 积分:588 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-03 13:03:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 0:28:00

好帖!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆
每天来顶你

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
byjok
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 10:16:00

谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
九尾狐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:417 积分:922 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 17:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 11:17:00

关注,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 11:27:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

刘心语
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4421 积分:14735 金币:199 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 12:10:00

xiexie
xiexie

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 12:22:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 14:31:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运!

323xw
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3286 积分:13737 金币:312 威望:0 精华:0 注册:2007-10-13 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanglibiao1
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4449 积分:16908 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2007-11-12 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanglibiao1
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4449 积分:16908 金币:198 威望:0 精华:0 注册:2007-11-12 1:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:46:00

拥有彩神通,中奖不是梦!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztzhb6555
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1654 积分:6807 金币:150 威望:0 精华:1 注册:2007-06-30 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:50:00

感谢分享,辛苦,祝好运!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ztzhb6555
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1654 积分:6807 金币:150 威望:0 精华:1 注册:2007-06-30 18:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 16:51:00

感谢分享,辛苦,祝好运!

波斯猫123
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:412 积分:588 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-03 13:03:00
  发帖心情 Post By:2009-12-18 21:28:00

回复 2009344期≌★★【双彩论坛十位一杀】★★

好帖!☆☆☆☆     ☆☆☆☆!谢谢
     ☆       ☆   ☆       ☆
 ☆      ☆ ☆       ☆
  ☆  辛苦了  ☆  谢谢您     ☆
 ☆    論壇因您更精彩     ☆
  ☆  感谢您爲我们無私的付出  ☆
  ☆ 看帖是緣份☆頂帖是友情 ☆
   ☆           ☆
    ☆    加    ☆
     ☆   油   ☆
      ☆  加  ☆
       ☆ 油 ☆
        ☆ ☆
每天来顶你