拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创][原创]万能组六大底==344期

共有442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
火蝈蝈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:582 积分:2636 金币:279 威望:0 精华:2 注册:2009-12-01 12:29:00
[原创][原创]万能组六大底==344期  发帖心情 Post By:2009-12-16 9:15:00

015 016 017 018 019 024 027 029 034 037
039 045 047 057 059 067 078 079 128 134
136 138 139 145 148 158 159 168 178 189
234 239 245 248 259 278 289 345 346 347

348 349 359 367 369 378 379 389 456 457
458 459 478 567 569 578 579 589 678 789

310期--339期组三开7次 组六23次挂4次 共中19次

310期:965中          340期:159中
311期:789中          341期:654中
312期:817中          342期:587中
313期:633组三       343期:876中
314期:789中          344期:
315期:581中          345期:
316期:073中          346期:
317期:480挂          347期:
318期:607中          348期:
319期:663组三       349期:
320期:692挂          350期:
321期:081中          351期:
322期:827中          352期:
323期:003组三       353期:
324期:942中          354期:
325期:879中          355期:
326期:950中
327期:554组三
328期:402中
329期:844组三
330期:607中
331期:915中
332期:897中
333期:336组三
334期:519中
335期:877组三
336期:819中
337期:752挂
338期:634中
339期:638挂

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祈心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10605 积分:32091 金币:667 威望:0 精华:0 注册:2008-03-21 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 9:17:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzhhwwjj
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 10:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 10:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tim9000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:742 积分:952 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-09-01 12:24:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗过
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 11:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南无赖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1774 积分:3339 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-23 23:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超王Q
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5934 积分:23359 金币:1034 威望:0 精华:2 注册:2005-09-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 12:38:00

辛苦,重点关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天杰
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:158 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-08 21:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:27:00

好!帖子很棒,顶!期待更加精彩!!

天杰
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:158 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-08 21:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:27:00

好!帖子很棒,顶!期待更加精彩!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hts
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6028 积分:24705 金币:1254 威望:0 精华:4 注册:2005-07-10 19:32:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 13:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤手空拳
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2009-12-16 18:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松