拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 340期定胆杀合(稳杀5尾)~精彩继续~已更新

共有332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sylxw1192
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6007 积分:21514 金币:775 威望:0 精华:22 注册:2008-05-19 13:44:00
340期定胆杀合(稳杀5尾)~精彩继续~已更新  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:09:00

说明:按顺序杀和尾即排在最前面的最先杀,根据自己的条件杀到你自己满意的注数为准,一般情况下杀掉前5个没问题。顶得越多我会杀得越准!呵呵。

328期:胆268 按顺序杀和尾:杀0139648(杀对4个) 开402

329期:胆137 按顺序杀和尾:杀0948367(杀对5个) 开844

330期:胆250 按顺序杀和尾:杀6207431(杀对5个) 开607

331期:胆389 按顺序杀和尾:杀9183057 (杀对5个) 开915

332期:胆126 按顺序杀和尾:杀5408621(杀对1个)开897

333期:胆458 按顺序杀和尾:杀0938546(杀对7个)开336

334期:胆689 按顺序杀和尾:杀8230697(杀对7个)开519

335期:胆047 按顺序杀和尾:杀5306712(杀对6个)开877

336期:胆189 按顺序杀和尾:杀2403659(杀对7个)开918 

337期:胆104 按顺序杀和尾:杀5823609(杀对7个)开752

338期:胆234 按顺序杀和尾:杀5230867(杀对2个)开634

339期:胆058 按顺序杀和尾:杀253760(杀对 个)开638

340期:

以下内容只有回复后才可以浏览

数据来自彩神通,拥有彩神通,中奖不是梦!!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jtb
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:260 积分:1839 金币:44 威望:0 精华:0 注册:2005-08-03 4:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:961 积分:10809 金币:4 威望:0 精华:0 注册:2007-01-12 2:42:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:22:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
temuer000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:61 积分:645 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-23 12:25:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:22:00

ddddddddd

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
克星双煞
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:245 积分:1237 金币:23 威望:0 精华:0 注册:2009-07-05 6:03:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
武汉哥们
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:444 积分:1419 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-16 9:17:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:987 积分:2801 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2007-10-21 10:38:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:47:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
事无
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2399 积分:3622 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-31 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:53:00

332期到340期看不见。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
偶尔一中
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:59 积分:279 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-18 17:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:54:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阴天
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:390 积分:1287 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-10-15 12:17:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 18:54:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝宝虎
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:896 积分:19362 金币:104 威望:0 精华:3 注册:2006-11-30 17:13:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 19:01:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcdyqm
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 19:33:00

关注 谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三小弟
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1184 积分:4442 金币:212 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 19:54:00

福彩3D第2009340期预测为 53-20-619748
福彩3D第2009340期预测为 965-107-4832

================================
组六(29注)
024 026 027 028 029 046 047 048 078 079 124 126 127 128 129 146 147 149 167 169 178 246 248 249 267 269 278 279 289 077 226 266 299 088

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lxf2500
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1448 积分:5272 金币:157 威望:0 精华:2 注册:2009-01-31 18:41:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胡扯
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4438 积分:15384 金币:8 威望:0 精华:0 注册:2005-08-10 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 21:27:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
发财女
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:116 积分:526 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-26 18:36:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刚哥
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1303 积分:5632 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-24 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 22:49:00

山西人
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 8:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六大顺
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-12-14 9:18:00

谢谢辛苦了

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 22 1 2 下一页