拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]338期条件

共有387人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩侠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
[原创]338期条件  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:28:00

325期胆组2479    开879 正确

326期胆组0156    开950 正确

327期胆组0459    开554 正确

328期胆组0459    开402 正确

329期胆组1368    开844 正确

330期胆组3489    开607 失败

331期胆组3489    开915 正确

332期胆组2378    开897 正确

333期胆组0156    开336 正确

334期胆组1368    开519 正确

335期胆组2378    开877 正确

336期胆组2378    开918 正确

337期胆组0257    开752 正确

338期胆组0257    开

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
独孤密宗
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9846 积分:32627 金币:242 威望:0 精华:0 注册:2007-12-18 16:27:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:38:00

辛苦了,谢谢,祝你好运!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-10 21:58:00

即日起,在3D版面 发直选300注和组选50注以下的号码大底(包括单挑),一律在本专题跟贴。在其它版面发布将不参加评分并删除! 跟贴地址 http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=809754&page=1

超过以上注数的请你发到——大底发布专区,谢谢合作!

发贴会员必看:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=593207&page=1

希望每天都可以看到您的精彩预测.

彩神通软件是您中大奖的最佳助手!

美女呀,离线,留言给我吧!
羽儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:193 积分:666 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2009-11-21 16:23:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 1:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116190 积分:272202 金币:11245 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 2:46:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 10:32:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南无赖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1774 积分:3339 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-23 23:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 10:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三马驭
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 12:00:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lylkr
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3965 积分:14158 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 1:00:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 12:03:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
酷数
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:31773 积分:102713 金币:3838 威望:0 精华:46 注册:2009-07-27 16:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 12:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
北方的风1
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1268 积分:4694 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:04:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 13:13:00

谢谢,关注

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qile
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36908 积分:136160 金币:5720 威望:0 精华:0 注册:2005-12-28 17:17:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 14:16:00

游戏出彩,快乐一票!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai7862878
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4007 积分:4288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-07 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-12-11 17:26:00

谢谢          好运

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部