拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D2009332Q金码3 复码1也打的时候了 所以了:13两全托一倍

共有577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗过
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
[原创]3D2009332Q金码3 复码1也打的时候了 所以了:13两全托一倍  发帖心情 Post By:2009-12-05 12:27:00

20093D331Q杀216注单选正确

332Q条件:金码 :

复码1也打的时候了   所以了:13两码托:123567 一倍(组六)

一级缩水得到27注单选:

123 132 133 135 136 137 153 163 173 213
231 312 313 315 316 317 321 331 351 361
371 513 531 613 631 713 731

如果(舰长杀码7正确),

再加上期尾2不出的话,6也杀掉

二级缩水得到9注单选

133 135 153 313 315 331 351 513 531

再定位十位5正确

三级缩水得到2注:

153 351

20093D332Q杀216注单选如下

013 015 017 023 025 027 031 032 036 051
052 056 063 065 067 071 072 076 103 105
107 130 134 138 139 143 145 147 150 154
158 159 170 174 178 179 183 185 187 193
195 197 203 205 207 230 234 238 239 243
245 247 250 254 258 259 270 274 278 279
283 285 287 293 295 297 301 302 306 310
314 318 319 320 324 328 329 341 342 346
360 364 368 369 381 382 386 391 392 396
413 415 417 423 425 427 431 432 436 451
452 456 463 465 467 471 472 476 501 502
506 510 514 518 519 520 524 528 529 541
542 546 560 564 568 569 581 582 586 591
592 596 603 605 607 630 634 638 639 643
645 647 650 654 658 659 670 674 678 679
683 685 687 693 695 697 701 702 706 710
714 718 719 720 724 728 729 741 742 746
760 764 768 769 781 782 786 791 792 796
813 815 817 823 825 827 831 832 836 851
852 856 863 865 867 871 872 876 913 915
917 923 925 927 931 932 936 951 952 956
963 965 967 971 972 976

拥有彩神通中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aa17220
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5625 积分:19541 金币:49 威望:0 精华:0 注册:2009-03-18 17:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 12:49:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 12:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

lz5356
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2925 积分:5987 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-14 12:14:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 17:57:00

回帖支持

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 18:17:00

拥有彩神通,中奖好轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯我
等级:少校 帖子:1095 积分:5072 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-09 20:28:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 18:40:00

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:01:00

关注,参考。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ytx
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:67453 积分:235998 金币:8491 威望:0 精华:5 注册:2009-03-20 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:17:00

谢谢,祝好运

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2009-12-05 19:29:00

关注谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部