拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 329期海边看号 (百位123)

共有335人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边看雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
329期海边看号 (百位123)  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:02:00

百位12同冷30期历史最大遗漏21期,个人看好这项指标,娱乐的心情随之而来~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
单选正1D选:5,6

得单选号码:

104 105 112 113 120 121 138 139 146 147
154 155 162 163 170 171 188 189 196 197
203 204 211 212 220 229 237 238 245 246
253 254 261 262 270 279 287 288 295 296
302 303 310 311 328 329 336 337 344 345
352 353 360 361 378 379 386 387 394 395

按此在新窗口浏览图片
单选负1D选:0 2 3 4得单选号码:

104 105 113 121 138 139 147 154 155 163
171 204 212 220 237 238 246 254 262 270
279 295 296 303 311 336 337 345 353 360
361 378 379 386 387 395

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看好123=2,相当于十位或个位有且只有一个位置是:1,2,3

得单选号码:

138 139 163 171 220 237 238 262 303 336
337 353 361

个人娱乐:163 361 262一单一组10元滴~

以上数据由彩神通专业版提供数据支持~

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
潇湘过客
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:55689 积分:188670 金币:5867 威望:0 精华:167 注册:2008-04-23 22:07:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:08:00

好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:50:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:50:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lione
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松

渝028031
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3738 积分:10163 金币:1017 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 23:40:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lbg8230
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:182 积分:2079 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 12:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 13:05:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:75548 积分:211395 金币:8583 威望:0 精华:28 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 15:27:00

拥有彩神通中奖不是梦!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七美
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2289 积分:9022 金币:137 威望:0 精华:0 注册:2009-08-05 10:50:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 15:35:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 15:59:00

辛苦了,谢谢,重点参考!!

mengxiangtk
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 16:10:00

用户已被锁定