拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D2009329Q三级缩水她还是这么漂亮,直得一看啊

共有377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗过
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 买就中
等级:软件用户 帖子:3193 积分:7452 金币:264 威望:0 精华:2 注册:2008-10-14 23:08:00
[原创]3D2009329Q三级缩水她还是这么漂亮,直得一看啊  发帖心情 Post By:2009-12-02 10:42:00

她还是这么漂亮,直得一看啊

图片点击可在新窗口打开查看

今天用了断组,舰长的胆组2346=0排出,杀码9   自己看好金胆:8 加上和差12

只杀了一个码9

缩水有48注:

138 168 183 186 318 338 348 358 368 378
381 383 384 385 386 387 388 438 483 538
568 583 586 618 638 658 681 683 685 738
783 813 816 831 833 834 835 836 837 838
843 853 856 861 863 865 873 883

再两个杀码0,1,7不想杀的朋就不要杀码:

缩水有30注:

338 348 358 368 383 384 385 386 388 438
483 538 568 583 586 638 658 683 685 833
834 835 836 838 843 853 856 863 865 883

组选6注:

338 348 358 368 388 568

拥有彩神通中奖更轻松

数据来源数字三标准版

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:好文章)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lylkr
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3965 积分:14158 金币:97 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 1:00:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 10:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:13:00

参考,谢谢!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qps3311
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6811 积分:24932 金币:657 威望:0 精华:1 注册:2006-09-03 20:04:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:28:00

xiexie

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs9900
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5313 积分:17915 金币:1401 威望:0 精华:13 注册:2009-01-22 12:44:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:32:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lione
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 11:54:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 13:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caimingg
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:976 积分:2526 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-04-07 8:23:00
  发帖心情 Post By:2009-12-02 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部