拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [灌水]条件6注中组选,36注中直选居然只有5个人看,郁闷啊

共有256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lugang12
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:117 积分:820 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-28 10:25:00
[灌水]条件6注中组选,36注中直选居然只有5个人看,郁闷啊  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:16:00

324期

类型:杂六(防半顺)

变换类型:伪组三 对

胆码:124579=1-3

定位:百147十459个457 (无意义)

合值:0 5 8

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李明宪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:220 积分:635 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-23 20:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:20:00

说实话这样的条件意义不大,条件多,又没有验证,谁敢用别人的这么多条件?

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lugang12
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:117 积分:820 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-28 10:25:00
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:40:00

你可以看看我以前的贴,哪一期是胡乱吹的,3个条件中组选叫条件多?前两个条件缩水就18注中组选拉兄弟(一条件中直选的你要有请给我个谢谢),今天中了个30倍直选本来想上来和大家高兴下(特别是前几天说要向我学习的那兄弟),谁知道才5个人~~~,彩神通我爱你!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lugang12
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-27 21:45:00

组号:1000注

杂六 伪组三:025 027 035 038 057 058 136 138 146 149
168 169 247 249 257 279 358 368 469 479

胆码:124579=1-3:149 247 249 257 279 479

合值:058:249 279 479

组变单:249 279 294 297 429 479 492 497 729 749
792 794 924 927 942 947 972 974

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 0:18:00

谢谢你的预测关注

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红灯笼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3382 积分:18242 金币:17 威望:0 精华:8 注册:2007-11-05 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 5:42:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
排三小弟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1184 积分:4442 金币:212 威望:0 精华:0 注册:2009-01-09 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-11-28 7:43:00

拥有彩神通中奖更轻松