拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 323期组选大底另送看当期胆码最简单的方法

共有821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贪财人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫才出道
等级:少尉 帖子:211 积分:867 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 12:11:00
323期组选大底另送看当期胆码最简单的方法  发帖心情 Post By:2009-11-25 16:29:00

如何用最简单的方法看胆

以下内容只有回复后才可以浏览

321期大底正确

322期大底正确

323期★操盘★后组三号码70注
001 002 003 004 006 007 008 009 011 022 033 044 066 077 088 099 114 115 117 118 119 144 155 177 188 199 223 224 226 228 229 233 244 266 288 299 334 336 338 339 344 366 388 399 445 446 447 448 449 455 466 477 488 499 557 558 559 577 588 599 668 669 688 699 778 779 788 799 889 899

323期★操盘★后组六号码84注
014 015 017 018 019 023 024 026 028 029 034 036 038 039 045 046 047 048 049 057 058 059 068 069 078 079 089 123 125 126 127 135 136 137 145 147 148 149 156 157 158 159 167 178 179 189 234 235 236 237 238 239 246 248 249 256 257 267 268 269 289 346 348 349 356 357 367 368 369 389 457 458 459 468 469 478 479 489 567 578 579 589 689 789

我的大底可参考本网站几位高手的胆码和杀码作为缩水
希望看帖后能帮忙顶一下-----你的支持是我最大的动力

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贪财人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫才出道
等级:少尉 帖子:211 积分:867 金币:2 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 12:11:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzjxslcl1964
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:384 积分:1964 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-11-23 16:37:00
[原创]  发帖心情 Post By:2009-11-25 17:18:00

精彩分析!坚决支持!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
武汉哥们
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:444 积分:1419 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-16 9:17:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guozq1688
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:630 积分:4181 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-04-02 15:59:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 17:38:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1406 积分:6199 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-03 15:34:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 17:39:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
poi581115
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:2896 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-17 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:11:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HANJU
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二星上将
等级:软件用户 帖子:31796 积分:51470 金币:1487 威望:0 精华:1 注册:2006-09-16 2:37:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:22:00

海滨浪子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:519 积分:630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-13 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:24:00

辛苦了,,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大国师
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:438 积分:812 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-11 9:10:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自由神
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:790 积分:2165 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 0:46:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日丽风和
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:337 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-17 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

zxc789
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17779 积分:63033 金币:2145 威望:0 精华:1 注册:2007-08-15 15:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:56:00

关注,参考,谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
路过咖啡店
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:217 积分:417 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-08-25 11:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 18:58:00

感谢楼主

彩云飘飘
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1053 积分:8157 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-27 20:50:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:09:00

谢谢分享!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩侠
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:11:00

大唐盛世
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1822 积分:6274 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-24 12:37:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:34:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shuilong
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11842 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:38:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤手空拳
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2009-11-25 19:41:00

关注谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 70 1 2 3 4 下一页