拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 3D第317期天红看和差,位和, 位差等等条件

共有560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
3D第317期天红看和差,位和, 位差等等条件  发帖心情 Post By:2009-11-20 13:44:00

3D317天红看和差, 位差等等条件

福彩309天红看二码加减和差;12  未中  

福彩310天红看二码加减和差;38  38

福彩311天红看二码加减和差;18  18

福彩312天红看二码加减和差;26  6

福彩313天红看二码加减和差;36  3

福彩314天红看二码加减和差;26  26

福彩315天红看二码加减和差;24  4

福彩316天红看二码加减和差;24  4

福彩317天红看二码加减和差;24 

福彩318天红看二码加减和差; 

福彩319天红看二码加减和差; 

---------------------------------------------------------------

福彩309天红看二码任意位和;0268  6

福彩310天红看二码任意位和;0246  4

福彩311天红看二码任意位和;0468  6

福彩312天红看二码任意位和;0268  8

福彩313天红看二码任意位和;0246  2

福彩314天红看二码任意位和;0268  6

福彩315天红看二码任意位和;2468  6

福彩316天红看二码任意位和;2468  未中

福彩317天红看二码任意位和;2468 

福彩318天红看二码任意位和; 

福彩319天红看二码任意位和; 

----------------------------------------------------------------

福彩309天红看二码任意位差;0123  0

福彩310天红看二码任意位差;0134  134

福彩311天红看二码任意位差;0123  12

福彩312天红看二码任意位差;0134  1

福彩313天红看二码任意位差;0134  03

福彩314天红看二码任意位差;0123  2

福彩315天红看二码任意位差;0134  34

福彩316天红看二码任意位差;0123  3

福彩317天红看二码任意位差;0123 

福彩318天红看二码任意位差; 

福彩319天红看二码任意位差; 

---------------------------------------------------------------

福彩309天红看二码任意位积;02568  8

福彩310天红看二码任意位积;02568  05

福彩311天红看二码任意位积;02678  26

福彩312天红看二码任意位积;02468  68

福彩313天红看二码任意位积;02568  68

福彩314天红看二码任意位积;02678  26

福彩315天红看二码任意位积;02458  058

福彩316天红看二码任意位积;02468  0

福彩317天红看二码任意位积;02568 

福彩318天红看二码任意位积; 

福彩319天红看二码任意位积;  

------------------------------------------

福彩309天红杀2个和值尾;10  杀中

福彩310天红杀2个和值尾;47  杀中

福彩311天红杀2个和值尾;61  杀中

福彩312天红杀2个和值尾;65  杀错6

福彩313天红杀2个和值尾;93  杀中

福彩314天红杀2个和值尾;57  杀中

福彩315天红杀2个和值尾;06  杀中

福彩316天红杀2个和值尾;24  杀中

福彩317天红杀2个和值尾;32  杀中

福彩318天红杀2个和值尾;  杀中

福彩319天红杀2个和值尾;  杀中

------------------------------------------

福彩309天红杀跨;8 杀中

福彩310天红杀跨;9 杀中

福彩311天红杀跨;3 杀中

福彩312天红杀跨;4 杀中

福彩313天红杀跨;2 杀中

福彩314天红杀跨;5 杀中

福彩315天红杀跨;2 杀中

福彩316天红杀跨;8 杀中

福彩317天红杀跨;8 杀中

福彩318天红杀跨; 杀中

福彩319天红杀跨; 杀中

福彩309天红杀二码不组;03 38 杀中

福彩310天红杀二码不组;17 12 杀中

福彩311天红杀二码不组;04 57 杀中

福彩312天红杀二码不组;46 19 杀中

福彩313天红杀二码不组;66 15 ,杀错

福彩314天红杀二码不组;03 59 杀中

福彩315天红杀二码不组;45 79 杀中

福彩316天红杀二码不组;04 69 杀中

福彩317天红杀二码不组;02 45 杀中

福彩318天红杀二码不组; 杀中

福彩319天红杀二码不组; 杀中

-------------------------------------------

福彩309天红看55分解;04568/12379=2 分解看中

福彩310天红看55分解;02369/14578=2 分解看中

福彩311天红看55分解;01459/23678=2 分解看中

福彩312天红看55分解;01234/56789=2 分解看中

福彩313天红看55分解;02369/14578=2 分解看错

福彩314天红看55分解;01289/34567=2 分解看中

福彩315天红看55分解;13459/02678=2 分解看中

福彩316天红看55分解;03679/12458=2 分解看错

福彩317天红看55分解;25678/01349=2 分解看中

福彩318天红看55分解;/=2 分解看中

福彩319天红看55分解;/=2 分解看中

以上预测由数字三《彩神通》专业版提供支持!

天红送三胆,双胆,毒胆

以下内容只有回复后才可以浏览

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
poi581115
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1627 积分:2896 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-17 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
2009abc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:30 积分:255 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-10-26 16:39:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
maomao200408
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1715 积分:6752 金币:226 威望:0 精华:0 注册:2009-07-10 18:51:00
[分享]  发帖心情 Post By:2009-11-20 13:59:00

關注謝謝

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 14:09:00

辛苦了,谢谢,重点参考!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新游浪者
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3690 积分:9465 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-11-09 14:43:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 14:29:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
syd414172
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:140 积分:3650 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-09-12 14:04:00
回复:(天红之子)3D第317期天红看和差,位和, 位差等...  发帖心情 Post By:2009-11-20 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

事无
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2399 积分:3622 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-03-31 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 15:30:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唐汉风范
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1177 积分:11093 金币:28 威望:0 精华:0 注册:2008-06-15 9:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 15:36:00

山西人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 15:36:00

辛苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真是败了
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:120 积分:680 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-28 11:38:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 15:48:00

dddddddddd

山民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:169 积分:449 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-04 16:02:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 15:51:00

谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 16:50:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

海滨浪子
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:519 积分:630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-13 14:12:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 16:54:00

顶顶,,谢谢..

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx53991
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1721 积分:2630 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-18 18:59:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 17:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianqu
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4314 积分:16451 金币:364 威望:0 精华:0 注册:2004-09-14 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 17:08:00

xiexie

用心良苦
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:403 积分:881 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 11:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 18:02:00

谢谢  辛苦

金手书生
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4197 积分:10831 金币:503 威望:0 精华:1 注册:2008-08-05 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 18:13:00

辛苦   谢谢  参考   !

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-11-20 18:14:00

总数 31 1 2 下一页