拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]315期 组六帖

共有258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14990 积分:28256 金币:2241 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
[原创]315期 组六帖  发帖心情 Post By:2009-11-18 0:19:00

组三(18注)
001 011 066 112 119 133 188 255 266 335
336 446 455 557 588 669 688 699

组六(28注)
013 016 025 056 057 068 124 128 129 137
138 146 167 179 236 245 246 257 345 356
359 368 458 467 579 589 678 679

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-11-18 0:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116540 积分:273070 金币:11290 威望:50 精华:246 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-18 2:43:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-11-18 7:31:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部