拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]『财神帖』单选版09290期3D预测推荐

共有613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
财神
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
等级:中校 帖子:1213 积分:7458 金币:320 威望:0 精华:132 注册:2005-01-17 2:04:00
[原创]『财神帖』单选版09290期3D预测推荐  发帖心情 Post By:2009-10-24 14:11:00

[原创]『财神帖』单选版09290期3D预测推荐

=========================
定位推荐(二十七注):

百位定位:015
十位定位:123
个位定位:169

单选推荐(七注):

026 029 059 511 519 521 529

财之有道
神采飞扬
送往迎来
宝中之宝

以上预测个人观点,风险自负!!!

备注:彩友们单码2的断0路可以下手了(09290期起!)

有时间看号我会再来拼搏,这里先谢谢各位关注了!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 14:12:00

感谢发3D预测贴,关注,参考。

3D版面各项擂台赛欢迎你的参加。

拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/  期待您的加入

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lz5356
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2925 积分:5987 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-14 12:14:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 14:31:00

回帖支持

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abc0575
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:14974 积分:57906 金币:1700 威望:0 精华:16 注册:2007-02-07 16:22:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 14:32:00

辛苦,重点关注,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lione
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3430 积分:13376 金币:341 威望:0 精华:0 注册:2007-09-30 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 15:08:00

重点关注,谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 15:13:00

拥有彩神通

中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
财神
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
等级:中校 帖子:1213 积分:7458 金币:320 威望:0 精华:132 注册:2005-01-17 2:04:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 15:49:00

附:

冷2的出号 范围

027 120 122 216 231 246 252 256 267 278
293 329 421 512 521 527 621 672 702 729
742 782 824 872 926 972

更近的出号

122 252 278 421 512 521 527 742 782 824

请中奖的彩友 在本贴跟帖附上彩票!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
KXMYT
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4775 积分:20288 金币:6438 威望:0 精华:25 注册:2007-04-18 20:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 15:52:00

拥有彩神通

中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
财神
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
  发帖心情 Post By:2009-10-25 10:48:00

备注:彩友们单码2的断0路可以下手了(09290期起!)

附:

冷2的出号 范围

027 120 122 216 231 246 252 256 267 278
293 329 421 512 521 527 621 672 702 729
742 782 824 872 926 972

更近的出号

122 252 278 421 512 521 527 742 782 824

倍投

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linyao5179f
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

linyao5179f
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中垮FC
等级:上将 帖子:7223 积分:21726 金币:410 威望:0 精华:8 注册:2005-12-14 18:34:00
  发帖心情 Post By:2009-10-25 11:43:00

偶像,你好!《希望你多发贴》

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
财神
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
  发帖心情 Post By:2009-10-26 11:50:00

单码2 要和5一起出现 294期以后 再关注!

09292期 小心01组合偷袭  推荐一组01+789的组合 个位温号1

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
财神
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
  发帖心情 Post By:2009-10-26 12:08:00

如果01 偷袭失败 只能 用单码3

说以34+789的组合出的机率更好些

个为就变成 温号3了

今天就看到这了 希望对大家有帮助!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 17:04:00

看帖缘分,回帖美德!

相信,这里有你更精彩!

16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7654 积分:20040 金币:76 威望:0 精华:1 注册:2006-09-23 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收割机
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 收割大王
等级:军士 帖子:96 积分:947 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-04 20:22:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 20:49:00

以下是引用财神在2009-10-26 12:08:00的发言:

如果01 偷袭失败 只能 用单码3

说以34+789的组合出的机率更好些

个为就变成 温号3了

今天就看到这了 希望对大家有帮助!

偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
收割机
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 收割大王
等级:军士 帖子:96 积分:947 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-04 20:22:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 23:56:00

下期呢???

lzp0715
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10501 积分:39026 金币:1429 威望:0 精华:4 注册:2009-02-22 12:00:00
  发帖心情 Post By:2009-10-26 23:57:00

谢谢 辛苦了

财神
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财 神
  发帖心情 Post By:2009-10-27

09293期

前面说了单码2。

01还是要小心 +347的组合。

上期 出34  那么 本期的69就要下了,

组合变成 69+347,(这是财神的2码加1理论)

那么单码6的组遗漏值 5 落在十位 (冷出热的理论)。

马上到12点了,明天有事呀要出差,但贴子会发到2出的才停,有心人可以留意!

总数 32 1 2 下一页