拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创] 3D 290期单、组选

共有249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdyqm
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8663 积分:20389 金币:747 威望:0 精华:1 注册:2005-03-22 1:35:00
[原创] 3D 290期单、组选  发帖心情 Post By:2009-10-24 10:44:00

3D 290期单、组选

078 129 147 156 157 158 167 169 178 179
189 239 247 256 257 258 259 267 269 278
279 288 289 337 338 339 347 349 355 356
357 359 367 369 377 378 388 457 458 478
567 568

174 289 298 374 516 517 574 617 627 671
672 838 883 912 916 917 921 926 927 961
962 971 972

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
popopo123
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3942 积分:13188 金币:952 威望:0 精华:1 注册:2008-09-24 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 10:46:00

辛苦谢谢分享

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hesha
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:809 积分:3769 金币:306 威望:0 精华:2 注册:2009-06-20 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 17:15:00

辛苦,多谢你的预测

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙帅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21298 积分:28811 金币:545 威望:166 精华:11 注册:2009-01-13 1:55:00
  发帖心情 Post By:2009-10-24 20:08:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部