拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 268期推荐

共有241人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米171
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5592 积分:19657 金币:499 威望:0 精华:3 注册:2009-08-26 14:22:00
268期推荐  发帖心情 Post By:2009-10-02 11:56:00

胆 8 杀码1246

图片点击可在新窗口打开查看

直选30注:

058 078 080 085 087 308 338 358 378 383
385 387 508 578 580 583 585 587 708 738
758 785 787 800 805 807 835 853 870 873

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-10-02 11:59:00

庆国庆『彩神通』系列彩票软件全部免费使用

免费使用的时间:2009年09月30日至2009年10月11日止。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=757516&replyID=&skin=1

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-10-02 12:04:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部