拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]09250期3位专家推荐

共有413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zzhhwwjj
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运福彩
等级:一星上将 帖子:21801 积分:81820 金币:2350 威望:0 精华:40 注册:2005-10-13 19:05:00
[转帖]09250期3位专家推荐  发帖心情 Post By:2009-09-14 16:06:00

09249期3D开出550。09250期3位专家推荐如下:  
  红福彩:百:46,十:45678,个:12689,七码:1246789,六码:124689,五码:12468。胆:6和值:11,14,19,单组选:641,671,681,682,469。
    彩精灵:百01267,十0,个067;七码:0123678,六码:012367,五码:01367;胆0;和值6.7;组选:006,007,016,017。
    九头鸟:七码:0256789,六码:026789,五码:02689。重点关注两大一小的走势。本期关注组6形态。关注和值17、16。重点关注胆码8。组选:268、980、880、926。(据此投注,风险自担)

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlt123
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-09-14 16:21:00

拥有彩神通 中奖不是梦!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lz5356
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2925 积分:5987 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-04-14 12:14:00
  发帖心情 Post By:2009-09-14 17:16:00

谢谢发贴

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部