拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D231期 今日推荐:

共有288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八纸
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1664 积分:7301 金币:111 威望:0 精华:0 注册:2006-07-27 16:26:00
[原创]3D231期 今日推荐:  发帖心情 Post By:2009-08-26 9:59:00

3D231期 本站今日推荐:

类型:组三 和值:14 16 18

奇偶:两偶一奇 大小:两小一大

百位3456十位4568个位0468

胆码58跨度0123

杀跨①:0杀尾②:0定位星:5** *5* **8

注①:指标杀跨与跨度同时出现请重点关注

注②:指标杀尾与合尾同时出现请重点关注

直选:348 354 356 358 368 380 384 386 448 454

456 458 468 480 484 486 544 546 548 554

556 558 560 564 566 580 584 648 650 654

656 680 684

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 10:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
含笑半步癫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:412 积分:1526 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-04 17:49:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卓越非凡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4241 积分:10002 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 10:46:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 10:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
popopo123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3942 积分:13188 金币:952 威望:0 精华:1 注册:2008-09-24 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 10:17:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博士后
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14194 积分:50141 金币:870 威望:0 精华:25 注册:2007-01-03 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 10:29:00

参考,好运

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hxxczy
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票王
等级:少校 帖子:1100 积分:5852 金币:41 威望:0 精华:3 注册:2008-12-21 20:26:00
  发帖心情 Post By:2009-08-26 11:25:00

okok

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部