拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]2009185期胆码,合值推荐

共有331人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
富阳旺财
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
[原创]2009185期胆码,合值推荐  发帖心情 Post By:2009-07-11 10:05:00

本期综合分析:
     1、胆:3、5、7
     2、跨:4、2、3 
     3、和:11、17、16 、18
     4、组选 034578
     5、值选 038 308 344 353 358 367 368 376 377 378 434 443 533 538 736 737 738  763 773 803 830 707 740 836 837 863 873 557 755 

以上分析由彩神通软件提供

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有彩神通,中奖更轻松

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:好文章)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 10:12:00

辛苦了,谢谢!!

欢迎到***拼搏语音聊彩室***参与讨论和交流技巧!期待您的加入.

数字三『彩神通』专业版:网通下载  电信下载

数字三『彩神通』标准版:网通下载  电信下载

彩神通软件使用的有关问题的帖子和论坛录像录音下载汇总

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhong0804
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5563 积分:21619 金币:2914 威望:0 精华:6 注册:2005-10-12 13:06:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 10:22:00

谢谢分享!祝你好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
P3杀手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:16726 积分:54824 金币:1042 威望:0 精华:3 注册:2008-10-19 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 10:34:00

彩神通祝您好运、中大奖

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hb42220078
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5888 积分:24721 金币:929 威望:0 精华:2 注册:2008-01-02 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 11:06:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南阳295
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6419 积分:22808 金币:548 威望:0 精华:19 注册:2007-10-12 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 11:30:00

关注,参考。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:22462 积分:46035 金币:1136 威望:5 精华:12 注册:2007-07-24 8:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 12:00:00

感谢发3D预测贴,关注,参考

liguijun
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77163 积分:254103 金币:15435 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-11 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部