拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]182期直选推荐

共有245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳州
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
[原创]182期直选推荐  发帖心情 Post By:2009-07-07 21:00:00

[原创]182期直选推荐 上期错

048 058 068 084 085 
086 129 139 149 156 
165 166 192 193 194 
219 237 247 257 273 
274 275 291 319 327 
338 372 383 391 408 
419 427 472 480 491 
508 516 527 561 572 
580 608 615 616 651 
661 680 723 724 725 
732 742 752 804 805 
806 833 840 850 860 
912 913 914 921 931 

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高升彩研
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2557 积分:12306 金币:176 威望:0 精华:3 注册:2007-07-09 3:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 21:17:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

Good lucky to you.

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大唐双龙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 22:29:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lixiaohong
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2449 积分:13145 金币:673 威望:0 精华:5 注册:2007-12-13 14:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-08 20:06:00

希望我们自己在彩神通软件里获利同时,,告诉大家一下,,让大家一起受益于彩神通软件!!!!!!!!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2009-07-08 20:38:00

关注参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ilele
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2755 积分:11273 金币:485 威望:0 精华:1 注册:2009-02-06 12:09:00
  发帖心情 Post By:2009-07-08 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-09 1:19:00

谢谢分享!使用彩神通软件朋友们,拼搏论坛为大家开设了彩神通软件技巧、方法专栏,一定会对你有所帮助http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=5