拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]组选号181期,

共有449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一塌胡涂
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
[原创]组选号181期,  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:19:00

今天单挑命中。现在心情还没完全平静。只能弄出个大底组选。明天很轻松能把它杀到10注内。

组六(45注)
012 014 016 018 024 028 029 039 046 049
059 067 068 069 079 089 123 125 126 128
136 139 169 178 179 234 238 245 247 257
258 267 278 279 346 349 367 368 369 379
457 459 479 579 678

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:17:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=691000&page=1

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:39:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zcbmnvx
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3618 积分:7372 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 2:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 10:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
llming8634
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4961 积分:16909 金币:473 威望:0 精华:2 注册:2009-04-11 18:17:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 11:47:00

辛苦了 参考

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
91898fa
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2465 积分:10693 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 9:02:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纤儿
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3301 积分:10058 金币:118 威望:0 精华:0 注册:2006-08-04 12:34:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 12:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 12:39:00

谢谢,辛苦了!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷城
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21222 积分:79330 金币:3640 威望:0 精华:11 注册:2009-07-02 12:06:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 12:57:00

期待~~~~

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 20:22:00

今天我这里停电,8点后才来电。所以用试机后看03=1 杀57

得下面的号。不知对不对。现在还没开奖。发出来只为验证。

组六(20注)
012 014 016 018 024 028 029 039 046 068
069 128 139 169 234 238 346 349 368 369

组六(12)
014 016 018 024 028 046 068 139 238 346
349 368

组六(10注)
014 016 024 028 046 068 238 346 349 368

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部