拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]181期玩侠预测

共有356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩侠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5420 积分:15091 金币:1494 威望:0 精华:3 注册:2008-08-23 16:12:00
[原创]181期玩侠预测  发帖心情 Post By:2009-07-06 21:58:00

181期:胆15=1     *1*   *5*       杀码49

定位0268/1/0268

直选28注

012 016 018 021 061 081 256 258 265 285
312 316 318 321 361 381 601 610 613 618
631 657 675 681 825 852 856 865

直组:613 610  618  810 812 

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票研究工作
等级:上将 帖子:14898 积分:27999 金币:2206 威望:0 精华:2 注册:2007-05-27 18:20:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:09:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=691000&page=1

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北方的风1
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1268 积分:4694 金币:18 威望:0 精华:0 注册:2009-05-21 22:04:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:23:00

谢谢,辛苦了

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间五月天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:506 积分:2301 金币:439 威望:0 精华:4 注册:2009-04-02 0:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:38:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xx99826
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 22:48:00

看贴,回帖是种美德!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuilong
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11842 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 6:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

65432a
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 8:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangxy1356
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界第一等
等级:上校 帖子:3526 积分:12751 金币:129 威望:0 精华:3 注册:2008-01-26 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 8:55:00

参考谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:01:00

谢谢,辛苦了!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:01:00

谢谢,辛苦了!!!

有谁共鸣
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:11:00

谢谢你的推荐!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zcbmnvx
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3618 积分:7372 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 2:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 10:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zcbmnvx
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3618 积分:7372 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-09-26 2:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 16:12:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
目标2009
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:247 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 12:29:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 16:17:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部