拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]181期直选推荐

共有265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳州
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3624 积分:13407 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2007-07-30 17:35:00
[原创]181期直选推荐  发帖心情 Post By:2009-07-06 21:30:00

[原创]181期直选推荐 上期错

068 078 086 087 149 
159 167 176 177 194 
195 248 258 266 284 
285 339 347 356 357 
365 366 374 375 393 
419 428 437 446 447 
456 464 465 473 474 
482 491 519 528 536 
537 546 563 564 573 
582 591 608 617 626 
635 636 644 645 653 
654 662 663 671 680 
708 716 717 734 735 
743 744 753 761 771 
780 806 807 824 825 
842 852 860 870 914 
915 933 941 951 

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:29:00

谢谢,辛苦了!!!

3D版面会员发帖标准:

一:只发一个条件的一律视为水贴(如11111.9999.000.)如确实单挑一个条件的必须有3--5期的累计贴或有软件的截图依据。

二:一个条件重复或在多个版面发布的。版主直接转移到水吧。扣除相应积分。

三:对于回复贴不在评贴范围内.

四:对于篡改上期预测的,发现后扣除相应积分的倍数。

五:对于删除或移交水吧的主贴将影响您的软件使用。

六:凡发主贴会员,发帖时间北京时间超过19:30分的不在评贴之内。

七:积分不易,望会员自觉遵守规定。

欢迎大家积极发贴,彩神通祝你中大奖。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=691000&page=1

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 9:33:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏侯雅伯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4149 积分:14712 金币:226 威望:0 精华:1 注册:2008-03-29 3:22:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 10:01:00

谢谢.辛苦

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
popopo123
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3942 积分:13188 金币:952 威望:0 精华:1 注册:2008-09-24 0:57:00
  发帖心情 Post By:2009-07-07 10:06:00

辛苦了关注

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部