拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]180期条件

共有242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happy643
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
[原创]180期条件  发帖心情 Post By:2009-07-06 12:43:00

上期参看试机号图与遗漏表六注中,可惜只买了单挑

本期先看组遗漏定复式

01589/23467/01589

528 529 535 545 825 828 829 838 839 848
849 925 928 929 938 939 948 949

试机号后

百看小

十267

个015

020 021 025 060 061 070 071 075 120 121
125 160 161 170 171 175 220 221 225 260
261 270 271 275 320 321 365 370 371 420
421 465 470 471

025 275 365 420 421

以上条件由

彩神通S3专业版

提供支持

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:15793 积分:56464 金币:917 威望:0 精华:0 注册:2007-08-13 10:27:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 12:56:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76734 积分:215480 金币:9459 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 13:05:00

用彩神通软件,中奖更轻松!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
byjok
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2733 积分:10648 金币:161 威望:0 精华:0 注册:2005-03-04 11:16:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 13:35:00

谢谢分享!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部