拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → ★天红之子179期3D重点一注★

共有293人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
★天红之子179期3D重点一注★  发帖心情 Post By:2009-07-05 20:32:00

天红之子179期3D重点一注

重点胆码:038  双胆:03  独胆:3

和值范围:11 15 14

跨度范围: 8 5 6

和差范围: 26 :2

组三组选:10注

088 112 113 122 226 229 447 448 488

看好一注★113★

组六组选30注

013 014 018 023 034 038 123 134 135 136

139 146 168 169 236 238 239 248 268 346 

347 348 349 357 358 359 367 368 378 389

组六组选20注

013 014 018 023 034 038 134 146 168 238

248 268 346 347 348 358 367 368 378 389

组六组选10注

013 014 018 023 038 238 248 348 358 368

组六组选5注

014 038 238 248 348 

看好一注★038防348★相信自已:参考别人

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-05 20:33:00

天红之子179期3D重点一注

重点胆码:0 3 8  双胆:0 3  独胆:3

和值范围:11 15 14

跨度范围: 8 5 6

和差范围: 2 6 :2

组三组选:10注

088 112 113 122 226 229 447 448 488

看好一注★11 3

组六组选30注

013 014 018 023 034 038 123 134 135 136

139 146 168 169 236 238 239 248 268 346 

347 348 349 357 358 359 367 368 378 389

组六组选20注

013 014 018 023 034 038 134 146 168 238

248 268 346 347 348 358 367 368 378 389

组六组选10注

013 014 018 023 038 238 248 348 358 368

组六组选5注

014 038 238 248 348 

看好一注★038防348★相信自已:参考别人

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河马
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2805 积分:11343 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-05-07 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-07-05 23:09:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 2:20:00

关注参考,谢谢分享!没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件7天,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qzh2007
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1468 积分:6495 金币:180 威望:0 精华:5 注册:2007-04-09 14:24:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 6:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49113 积分:181468 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 6:45:00

关注参考,谢谢分享!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无与伦比888
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2454 积分:10054 金币:132 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-06 7:27:00

关注参考,谢谢分享!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部